Добро пожаловать!

Рады приветствовать Вас на форуме "Наша Дружба". У нас гости могут писать только в нескольких подфорумах, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или зарегистрироваться.

Текущее время

Навигатор по форуму

Новости форума

1 сентября - День Знаний.

Случайная картинка

Наша дружба

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Новости:
Скоро скоро июль, середина лета!
Дата и время:
Важно:
В Конкурсе аватарок начался летний сезон!
Баннеры:

Остальное:
Гостям:
Гости, Регистрируйтесь! Мы ждём вас!
Админы:
Солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша дружба » Дневники » Дневник Позитива!!

Дневник Позитива!!

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Я сполошной позитифф!!! И все кто знаком со мной это знают. Я позитифф а это дневник позитива!!!
Сегодня дежурила место уроков!! Наобедалась там по полной!!! Ещё первый раз за год сходила в изошку, устала - ужас!!!! Пришла домой - села за инет!!! День прошол хорошо!!!!

0

2

Сегодня ходила в кино - хорошо что небыло школы. Зато изошка была!!!  :canthearyou:  В общем рассказать не очем та кчто Пока!

0

3

Ездили в книжный магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне купили книгу Жюля Верна (прикольный кстати писатель!), ещё мне купили новую книгу Джоан Роулинг "Сказки барда Бидля" (те кто читал Дары смерти знают что это такое),  я конечно ещё хотела книгу Роулинг "Магические существа  и места их обитания, но в продаже не было. И ещё мне купили  :love: Тетрадь сметри :love:  4 часть :yep: , начиталась её теперь схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

А можешь маленько  про Тетрадь смерти рассказать.

0

5

Короче говоря это японский комикс: Старшеклассник Лайт Ягами нашёл тетрадь смерти, чьё имя в неё запишешь тот и умрёт. Лайт решает создать идеальный мир убив всех приступников (сумашедший) . К нему приходит бог смерти (бывший владелец тетради) Рюк. Полицая заметив что множество приступников умирает просит о помощи детектива Л.
Очень интересно, советую почитаь!!!

0

6

В школе прорвало трубу и вчера , сегодня и завтра у нас по три урока!  :jumping:  Схожу с ума потихонечку  :shine: , но это нормально!  :yep:  Слушаю новости и не знаю чем занятся. Сегодня нет излшки - сижу дома. Скачала аську с инета для мобильника - снял с моего телелефончика 300 рублей. Было 120 стало минус 184.  :'(  Жду пока деньги на счёт поожат. Вот такая у меня жизнь!

0

7

ААААаааааааааааааааааааааааааааа!!!! Я заболела какой-то гадкой простудой. Два дня температура была 39. Но для меня это нормально. У меня когда я болею всегда высокая температкра поднимается. Делать нечего. Перечитываю книги. Одно радует в школу ходить не надо!!!

0

8

Выздоравливай!

0

9

Спасибо!!!  :)

0

10

Как температурка?

0

11

Ващще уже нету. Я поидее выздоровела, но надо в больничку съездить за справкой, а то в школе возмущатся будут. Так что до пятницы дома сидеть быду.

0

12

http://gifr.ru/data/gifs/b/0/f/b0fd5b03ab.gif
http://gifr.ru/data/gifs/e/9/d/e9d93d9c71.gif
http://gifr.ru/data/gifs/3/2/b/32b0ce31a2.gif
http://gifr.ru/data/gifs/d/4/b/d4b0f6f8a6.gif

0

13

Кто??? 8-)

0

14

Футболисты... Ну помнишь. Россия - Германия Я орала, кричала телевизору, точнее Шреку (наш вратарь) что бы он защищал ворота, он кстати не плохо справлялся с этой задачей! Кричала нашим что бы они атакаволи Чёрную Камбалу (вратарь немцев), и кричала Тухлому Желтку (судья) что бы он показал немцам красную карточку. Только они почему то не всегда меня слушали...  :insane:  Короче я чуть голос не сорвала (хотя как я не старалась, он не хъотел срыватся) а они проиграли!

0

15

Жаль!

0

16

Очень!
Сегодня было 6!!! уроков!!! И два из них русски, две математики. Ужас!!! А потом изошка, ой я выдохлась, не хочу идти завтра в школу!!! Инет меня только и спасает!

0

17

сегодня че ната с сашей дежурили!

0

18

Луна
Советую тебе создать дневник!
Сижу, смотрю Хеллбой.

0

19

Ааааааааааа!!! Завтра опять в школу!!! Ещё олимпиада... Побыстрей бы каникулы!

0

20

По какому предмету олимпиада?

0

Вы здесь » Наша дружба » Дневники » Дневник Позитива!!