Добро пожаловать!

Рады приветствовать Вас на форуме "Наша Дружба". У нас гости могут писать только в нескольких подфорумах, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или зарегистрироваться.

Текущее время

Навигатор по форуму

Новости форума

1 сентября - День Знаний.

Случайная картинка

Наша дружба

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Новости:
Скоро скоро июль, середина лета!
Дата и время:
Важно:
В Конкурсе аватарок начался летний сезон!
Баннеры:

Остальное:
Гостям:
Гости, Регистрируйтесь! Мы ждём вас!
Админы:
Солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша дружба » Дневники » Дневник Позитива!!

Дневник Позитива!!

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

По литере, как ни странно она оказалась самой сложной!

0

22

Я сегодя ночью тааак мало спала, ужас!!! На уроках сооная была. За контрошку по географ. 3. Бошка болит ,ужас!!! Ну а так всё хорошо!!!  :D  :shine:

0

23

Наконец-то суббота!!! Урра! Высплюсь сёдне!!! Уроки делать не надо (хотя...) Короче всё супре!!!))))))))))))))))))))))))))  :yep:

0

24

Сечас немного посижу в инете и пойдё с классом в театр! (и кто придумал нас бедных детей вытаскивать из дома по среди каникул???) А у нас может каникулы продлят! Даже не может а продлят! И всё из-за свиного гриппа! Спасибо ему за это! Аааааааааааааааааааа! Мышка чё то не работает!!!Чё делать???? Фу... Прошло.... Батарейки глюкаются!

Отредактировано Юле4ка (2009-11-06 20:11:54)

0

25

Съездили в театр. Кроме нас все пчоти были помладше. Целый спектакль мы болтали и пытались утихомирить друг друга. Но конечно нам это не удалось. И на нас конторолёрша наругалась. А что? Малышня нечего не понимает вот и молчит,  а мы всё понимаем, нам надо обсудить!!!

0

26

Да! Нечего бедных детей ругать! Как мы могли громко говорить, если у нас некоторые вообще спали! друг на друге

0

27

Да вообще!!! Произвол!!!
СоВеРшЕнНо ЛеТнЯя потом безумно плакала что на ней никто не спал

0

28

Приветик всем снова!!!! Короче собрались Я, сестра , тётя, дядя и двоюродный брат в кино. Приходим а нам говорят кино ваще в следуйщюю ночь будем. Мы в шоке. (А кино то в 00.00 то бишь в полночь) Значит ну ладно разбрелись. Сестра мо узнала ведь по сайту , оказалось там не правельная информация бла! ( :mad: Вот идиоты (извините!) Меньше бы дурацкой рекламы впихивали, и следили больше за информацией) Ну ладно преежили (оказалось кстати что кино вообще в ЭТУ ночь будет (тоесть сегодня, когда я пишу) ) Поехали я, мама, сестра (вчера) в центр микрохирургии глаза (не бойтесь никого резать не будем) на диагностику. И эти врачи закапали нам с Леной какого-то ленкарства, у нас зрачки расширились да к мы досих пор не всё в близи видим!!!
Жуть!!! А так у нас весело!  :D

0

29

Это снова я , хочу сказать что хочу спать, а мне надо ещё поесть... Посомтрела фильм - КЛЁВО!!!! СУПЕР!!!! Всем советую посмотреть, очень интересно! Я сидела смотрела фильм сзади кто-то вечно смеялся, а слева мужчина весь сеанс проспал. Круто!  :D  Приехала домой в 3 часа ночи. И вот теперь зеваю и дуумаю как бы мне успеть за 10 минут позавтракать?

0

30

Целый день сидела дома. Дурью маялась, вместе с подругой на пару. День прошёл великолепно, плюс каникулы ещё продлили.

0

31

Вчера ездили на гору!!! Я так давно не каталась на лыжах! Мне было страшновато, думала что всё забыла, окащалось нет! Поехала и всё вспомнила.... Нат, не вспомнила, я и не забывала! Ноги сами двигались, сами ехали! Кайф!!!! Я так хорошо покаталась!!!!

0

32

Наконец-то!!! НАКОНЕЦ_ТО я доделала это дурацкое домашнее задание (ну почти всё, мне остался френч. и изо, но их можнол сделать потом.) Это издевательство над детьми.
З.Ы.: а по русскому мы все эти задания делали уже....

0

33

Началась школа (это ужасно!) Сегодня ещё в изошку перется. у нас в изошке помнеяли время  занятий теперь у нас в понедельник с 4 до 8, в среду с 5 до половины шестого. Жуть! Надо ещё уроки сделать а то потом некогда убудет. Завтра труд, надо довышивать! А Летней повезло, она дома с братом сидит и в школу сёдня не ходила! Я тож так хочу!  [реклама вместо картинки]

0

34

Вчера у Мегги было день рождения!!! Мы купили торт и зажгли свечку. Мы запели ей Хеппи бёздей! А в руках держали сыр (она от него балдеет). Под конец песни Мегги гавкнула, можно было надеятся что подпевая нам, но скорей всего из-за сыра!

0

35

Буквально сечас поняла что ненавижу матику! Почему? Да потому что она повсюду и потому что я её знаю!

0

36

У меня вопрос чё это было? Сёдне просыпаюсь ровно в шесть часов утра, потому что мне жарко!!! Уснуть никак немогла. Пошла на кухню и слопала мандаринку. Потом сидела и рассматривала картинки в телефоне. Только потом удалось уснуть! Ну и что это было?

0

37

"Зачем?" - пронеслось в моей голове - "Зачем?" - настойчива повторилось - "Зачем я делаю эту моторную, скучную работу если её кроме меня никто даже не заметит? Зачем? Наверно затем что бы потом когда я всё сделаю сказать: какая я молодец!" - вот о чём я вчера думала.

0

38

Всех с новым годом!!!
Новый год прошёл отлично, ещё в прошлые выходные мы нарядили ёлку  http://i015.radikal.ru/1001/d7/fced3d865631.gif , но дел всё равно было завались!!!  :yep: У нас есть борода для деда мороза и шапка для него, и поэтому мы и до нового года и во время по очереде наряжались дедом морозом.  http://s51.radikal.ru/i131/1001/7d/a65562ceee67.gif . Я и Ленка провели фотосессию в стиле "Стиляги". Мы всё прибрали, Ленка даже перестелила пастель! В Новый год, мы ели курицу и пюре. Мы уже хотели идти спать (было где-то 2), как к нам пришли родственники! До трёх мы ещё немножко потусили, и только тогда пошли спать. И всё это за оди день, вот что значит Новый год, а впереди ещё рождество и старый новый год!!!

0

39

Приветик!!! Сегодня ходили в кофейню. Горячий шоколад это класс!!! :cool: Вчера было рождество! Всех поздравляю!!! А ещё вчера на сертификат мне купили 4 книжки!!! 1 часть Котов-воителей, 1 часть Ночных стражей, книгу всё о квиддичек, и 3 часть города Эмбера.  http://s49.radikal.ru/i125/0912/5c/e176d02f2888.gif Ну да я очень люблю читать!!!

0

40

Прива всем! на улице опять холодно и поэтому я сижу дома!!! Второй день! Долго не было зимы в которую можно было бы не ходять в школу!!! http://s02.radikal.ru/i175/0912/ab/c97e2a23a791.gif

0

Вы здесь » Наша дружба » Дневники » Дневник Позитива!!