Добро пожаловать!

Рады приветствовать Вас на форуме "Наша Дружба". У нас гости могут писать только в нескольких подфорумах, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или зарегистрироваться.

Текущее время

Навигатор по форуму

Новости форума

1 сентября - День Знаний.

Случайная картинка

Наша дружба

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Новости:
Скоро скоро июль, середина лета!
Дата и время:
Важно:
В Конкурсе аватарок начался летний сезон!
Баннеры:

Остальное:
Гостям:
Гости, Регистрируйтесь! Мы ждём вас!
Админы:
Солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша дружба » Дневники » Дневник лета

Дневник лета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ура! Сегодня впервые поиграла в снежки. Было весело. Мне 4 раза попали в лицо, но я только смеялась. :D
Скоро каникулы!!!!!!!!!!!!! :cool:  :shine:

0

2

Сегодня классный день! Играли всем классом в снежки, а потом мокрые усталые и замёрзшие не знали где согреться.  :D В конце концов вшестером, пошли к однокласснице. Съели у неё конфеты, в карты поиграли. Один пацан начал придуриваться и крутить обруч. Его все снимали у говорили, что выложат в и-нет! А ему всё равно! :yep: Но веселее всего было когда играли в прятки! Вместе с девчонкой и с пацаном залезли в один шкаф и на меня свалились все вещи, вместе с вешалками!!! Короче было весело!!! :)

НАЧАЛИСЬ КАНИКУЛЫ!!! Завтра придём в школу, только чтобы узнать оценки, прибраться и попить чаю в приятной компании! Что может быть лучше? В каникулы пойдём в кино на Книгу мастеров. Обязательно обо всём напишу!

0

3

Сегодня ходила с подругами в кино! Всем понравилось, потом в кафе поели пицы и пошли гулять по центру. Ходили по магазинам, глазели на витрины, и ничего не купили! :D

***
Сегодня полнолуние! Луна какая-то особенно гигантская, я её ещё такой не видела! Кстати, чуть не забыла, недавно прошёл праздник Хеллоуин, я запоздала, но всё равно всех поздравляю! :shine:

0

4

Сегодня ходили с классом в театр. С классом это даже сильно сказанно, нас всего 11 человек было. Спектакль был клёвый, но то, что происходило в зале было ещё круче! Впереди меня моя подруга с пацаном положили друг другу голову на плечо и о чём-то болтали. Все их сфоткать пытались, а им наплевать! Справа от меня таже картина, только девчонка взаимностью не отвечает и пытается пацана столкнуть.
Когда ехали домой пригласили нас в кино, интересно что Я там буду делать, когда они все по парам! Мой то, уехал к берёзам!))) И когда вернётся неизвестно! :'(  :'(  :'(

0

5

Да ваще! Это трагедия!!! Променял тебя на какуе-то берёзу!!!  :D

0

6

Ниговори!  :)

0

7

Вот почему я должна решать чужие проблемы??? :mad:  Одному мальчику из нашего класса нравится девочка, кторая его (мягко говоря) не любит. Он ко мне всё время пристаёт с вопросами "что ему делать?" " что ей нравится?" и всё в таком роде! Почему я должна разговариветь с ней от его лица и с ним от её??? ДОСТАЛИ!!!

0

8

Ты что с ним гуляла? О.о! Не повезло тебе!!!

0

9

Я гуляла не только с ними там ещё было куча народу. :tired:

0

10

Веселенько!

0

11

да вобще :D

0

12

Ну вот, я забросила этот дневник. Довненько тут не писала... А сейчас я бегаю по дому, ору песни, а мне в художку надо....  http://xsmile.ru/z/Serdechki/7.gif

0

Вы здесь » Наша дружба » Дневники » Дневник лета