Ура! Сегодня впервые поиграла в снежки. Было весело. Мне 4 раза попали в лицо, но я только смеялась.
Скоро каникулы!!!!!!!!!!!!!
Дневник лета
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-10-29 16:59:17
Поделиться22009-10-30 20:51:32
Сегодня классный день! Играли всем классом в снежки, а потом мокрые усталые и замёрзшие не знали где согреться. В конце концов вшестером, пошли к однокласснице. Съели у неё конфеты, в карты поиграли. Один пацан начал придуриваться и крутить обруч. Его все снимали у говорили, что выложат в и-нет! А ему всё равно! Но веселее всего было когда играли в прятки! Вместе с девчонкой и с пацаном залезли в один шкаф и на меня свалились все вещи, вместе с вешалками!!! Короче было весело!!!
НАЧАЛИСЬ КАНИКУЛЫ!!! Завтра придём в школу, только чтобы узнать оценки, прибраться и попить чаю в приятной компании! Что может быть лучше? В каникулы пойдём в кино на Книгу мастеров. Обязательно обо всём напишу!
Поделиться32009-11-02 21:08:56
Сегодня ходила с подругами в кино! Всем понравилось, потом в кафе поели пицы и пошли гулять по центру. Ходили по магазинам, глазели на витрины, и ничего не купили!
Сегодня полнолуние! Луна какая-то особенно гигантская, я её ещё такой не видела! Кстати, чуть не забыла, недавно прошёл праздник Хеллоуин, я запоздала, но всё равно всех поздравляю!
Поделиться42009-11-06 17:55:37
Сегодня ходили с классом в театр. С классом это даже сильно сказанно, нас всего 11 человек было. Спектакль был клёвый, но то, что происходило в зале было ещё круче! Впереди меня моя подруга с пацаном положили друг другу голову на плечо и о чём-то болтали. Все их сфоткать пытались, а им наплевать! Справа от меня таже картина, только девчонка взаимностью не отвечает и пытается пацана столкнуть.
Когда ехали домой пригласили нас в кино, интересно что Я там буду делать, когда они все по парам! Мой то, уехал к берёзам!))) И когда вернётся неизвестно!
Поделиться52009-11-06 21:09:21
Да ваще! Это трагедия!!! Променял тебя на какуе-то берёзу!!!
Поделиться72009-11-21 11:22:03
Вот почему я должна решать чужие проблемы??? Одному мальчику из нашего класса нравится девочка, кторая его (мягко говоря) не любит. Он ко мне всё время пристаёт с вопросами "что ему делать?" " что ей нравится?" и всё в таком роде! Почему я должна разговариветь с ней от его лица и с ним от её??? ДОСТАЛИ!!!
Поделиться82009-11-21 23:07:54
Ты что с ним гуляла? О.о! Не повезло тебе!!!
Поделиться92009-11-22 09:47:23
Я гуляла не только с ними там ещё было куча народу.
Поделиться102009-11-22 14:45:51
Веселенько!
Поделиться122010-04-19 14:50:21
Ну вот, я забросила этот дневник. Довненько тут не писала... А сейчас я бегаю по дому, ору песни, а мне в художку надо....